Venta Bicicletas online

¿Comprar Bicicletas de segunda mano? Mejor nuevas, ofertas del 50% descuento. En todas las bicis de nuestro Outlet

0 artículos

0,00

Opiniones de nuestros usuarios

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

05-10-2015

Estoy muy satisfecho con en servicio recibido y con el producto adquirido, una Moma ebike 20». La bici es una pasada y una verdadera chulada. Y el servicio ha sido excelente. Cándido Pérez. Tenerife."

25-11-2015

Ya os he recomendado a varias personas y han venido a ver los productos en tienda. El 95% han acabado comprando. Calidad precio MUY BUENO. Hace ya meses que la compré y estoy más que satisfecho"

PATINETE 120W

11-12-2015

Por supuesto que os recomendaria servicio intachable."

BICICLETA DE MONTAÑA HIT

11-12-2015

EN MI CASO, HUBO UN PROBLEMA CON EL TRANSPORTISTA Y LO SOLUCIONARON RÁPIDAMENTE. "

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

11-12-2015

Recomendación 100%, de hecho así ha sido cuando han visto la bicicleta que me compré. Dije que habia sido a través de vuestra web"

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

11-12-2015

Es una tienda excelente con muy buenos productos de alta calidad a precios increíbles (casi a mitad de precio que cualquier otra tienda). La atención al cliente es muy buena y en las 2 compras que he hecho han sido sobresalientes. El envío del producto ha sido muy rápido y tuve 1 incidencia que me la resolvieron rápidamente. Recomendada 100%!"

11-12-2015

Estoy satisfecho y si les he recomendado a mis amigos"

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

11-12-2015

La compra fue muy fácil a través de la página web, la bici de excelente calidad, llegó con el guardabarros trasero roto y me enviaron uno por SEUR inmediatamente, es una empresa seria, recomiendo la compra con esta empresa."

11-12-2015

Estaba buscando una bicicleta de calidad de 29" y entonces encontré Biciprix. Toda la gestión de la compra la hice online y no hubo ningún problema, todo perfectamente envalado y llega a casa rápido. La bicicleta viene practicamente montada y ya probada por los técnicos de la tienda (pregunté por teléfono) además, tuve alguna duda mientras le hacía el rodaje a la bicicleta y me la resolvieron sin problemas a través de contacto telefónico. Recomiendo totalmente comprar en esta página. Mi compra: Una Moma GTT29."

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

11-12-2015

Mi opinion es muy positiva tanto con la bici como con el servicio que me han dado en biciprix, son totalmente profesionales y competentes en el trato que dan asi como con cualquier problema que pueda surgir ya que a mi me llego la cesta en mal estado y rapidamente me la cambiaron por otra, en otra ocasion tuve una duda y me la resolvieron via telefonica siendo muy amables. Asi que mi opinion es de 10 "

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

11-12-2015

BUEN SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y EL ENVIO A FUERTEVENTURA (CANARIAS) ESTUPENDO Y TAMBIEN LA DEVOLUCION PLAN PIMA. MUY CONTENTO, SEGUIR ASI. ¡ SALUD Y ............!."

CARRITO TRASERO

11-12-2015

El envío en perfecto estado y a mi hija le encanta el carro. La unica pega, la cobertura para la lluvia, es demasiado pequeña y entra agua cuando llueve."

BICICLETA DE MONTAÑA SUN

11-12-2015

Hola, he comprado 2 bicis ya en esta tienda y me han llegado rapidamente y sigo disfrutando de ellas, todo en perfecto estado y a muy buen precio, Soy Gloria Escribano"

11-12-2015

Todo ok. Servicio excelente y envío rapido"

BICICLETA DE PASEO CITY 28

11-12-2015

-Servicio:Tardé muy poco en recibir mi bici, la poca dificultad que pude tener en montarla viene perfectamente explicado en la página. -Bici: Una bicicleta de 10, un diseño precioso con unas prestaciones excelentes. Voy todos los días desde hace casi un año, que fue cuando la compré, en ella al trabajo y estoy más que satisfecho. Una página muy intuitiva y variada con un servicio y producto de 10."

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

11-12-2015

Va bien y es muy cómoda, el unico problema que tengo es que de tanto en tanto falla una pedaleada."

SILLIN MTB

11-12-2015

Hace ya casi un año compre una bici de montaña de 26" moma equinox y estupendamente todo , quede muy complacido "

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

11-12-2015

Me gusta la comodidad de esta bicicleta y si diseno. Mejoraría el sirena de tornillería. Una compra excelente"

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

11-12-2015

Estoy muy contento con la bicicleta adquirida una Moma e-26 electrica. Es muy buena la calidad-precio. Tan sólo un pero, el guardabarros delantero venía algo arañado. En cuanto a lo demás bien, el transporte muy rápido,vino antes de lo previsto.Muy Contento...Gracias."

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

11-12-2015

Compré una eBike20 hace un par de meses. Estoy encantado con ella. Todo de máxima calidad, apenas cargo la batería, como es plegable la llevo al curro y la dejo junto a mi mesa. Bajo y subo en el ascensor c8n ella. Le compré tb una cesta y hago la compra c8n ella. Me costó sólo 590 € mientras que el resto, al menos aquí en cantidad están sobre los 1000 y no sin ni parecidas a la mía.Con las ventajas en impuestos, seguros, etc antes de dar una sola pedalada ¡¡¡ya la tenía amortizada! !! Y luego está lo bonita que es..."

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

11-12-2015

Todo muy bien, entrega rápida y la bici que pedí exactamente igual que la que me enviaron. Sin sorpresas."

11-12-2015

Material de muy buena calidad y precio insuperable"

12-12-2015

Va muy bn los frenos chirian un poko pero va tfo muy bn y que se frenaran un poko menos :)"

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

12-12-2015

la verdad que estoy muy contento es una bici muy completa cuando la compre no ponía que incluía acelerador pero he visto que ahora si lo pone..si le tengo que poner un pero seria los frenos no van finos del todo, también tengo una inquietud, se supone que el limite para este tipo de producto es 25km/h y al menos la mía alcanza los 31 32 Km/h y me preocupa si me podría suponer algún tipo de problema legal. No obstante como he dicho estoy muy contento y he recomendado la pagina a todos mis conocidos, 1 saludo y a seguir haciendo las cosas así de bien. "

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

12-12-2015

estoy super feliz con mi bici electrica moma ,todos los sitios que voy con ella la gente se enamora de ella y quieren probarla y quieren una y les cuento que la compre en biciprix por internet en unos dias la tenia en casa ya ,el trato es inmegorable son super agradables."

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 27,5

12-12-2015

Tanto la compra como la atención posterior, han sido muy buenas. Sin lugar a dudas, os recomendaria a cualquier persona que me pregunte donde comprar una muy buena bicicleta a un precio mas que razonable"

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

12-12-2015

Tuve dudas por algunos comentarios que habían en la red pero al final todo salió muy bien, el envío, la comunicación y la bici salieron estupendamente. Es una pena que esos comentarios, sin fundamento, generen tales dudas. Hace ya varios meses que la uso, va perfecta, es cómoda , en fin yo aconsejo el articulo y como veis, si estoy muy contento. "

12-12-2015

Una buena bicicleta. Las marchas con cambio rápido y los frenos de disco después de rodarlos muy bien también. Tuve un problema con la cadena pero me la cambiaron de inmediato despues todo correcto. Una pedazo de bicicleta"

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

12-12-2015

Hola, Buena bicicleta, cómoda y ligera. Tiene un cordón de soldadura "feo" pero supongo que ha pasado los controles de calidad y no debo temer sorpresas a corto plazo, espero. Saludos."

BICICLETA DE PASEO CITY 28

13-12-2015

Tiene buen precio pero la calidad se nota un poco a la baja En líneas generales gana por el diseño "

14-12-2015

Envío rápido ,calidad/precio muy bien.Es super recomendable sabiendo siempre lo que estás buscando y lo que te venden."

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 28

14-12-2015

Estoy satisfecha con mi compra"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

15-12-2015

La bicicleta una. Nota total.. llego en perfecto estado con todos sus accesorios y bien embalada.. nada de q quejarme mas. Bien agradecer ya q gracias a ustedes ya tengo mi vehiculo propio lo q mas me agrada es lo liviana q es y puedo llevarla de. Un lado a otro. Muchas gracias"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

15-12-2015

La bicicleta una. Nota total.. llego en perfecto estado con todos sus accesorios y bien embalada.. nada de q quejarme mas. Bien agradecer ya q gracias a ustedes ya tengo mi vehiculo propio lo q mas me agrada es lo liviana q es y puedo llevarla de. Un lado a otro. Muchas gracias"

BICICLETA HYBRID 26

15-12-2015

En Marzo de 2015 compre una blanca para mi y otra negra para mi marido. Estamos encantados con las calidades de las bicicletas y la rapidez en la entrega. A parte que, en bicis híbridas, tienen los mejores precios y modelos del mercado."

18-12-2015

servicio excelente. La bicicleta inmejorablemente equipada teniendo en cuenta la excelente relación calidad precio. Muy RECOMENDABLE"

BICICLETA DE MONTAÑA SUN

21-12-2015

TAL VEZ LA HORQUILLA UN POQUITO MAS GRUESA.ESTOY SATISFECHO EN TODOS ASPECTOS CON BICIPRIX. SI LO RECOMIENDO POR CALIDAD Y PRECIO"

22-12-2015

Muy contentó con la compra realizada la bicicleta me encanta el diseño es lo que más me gusta voy con mis colegas y la mía es diferente a todas es única, en cuanto la fiabilidad por ahora cumple todas mis expectativas estoy muy contentó con mi compra. "

27-12-2015

Excelente la moma gtt 26....quizas mejoraria los cambios,pero aun asi excelente.os he recomendado a todos mis conocidos."

BICICLETA HYBRID 26

19-01-2016

¡El envío genial, la calidad de la bici muy buena y el precio, el mejor! Tuve una pequeña avería y me enviaron un recambio en seguida."

BICICLETA ELÉCTRICA DE MONTAÑA E-MTB

19-01-2016

Una gozada. Cumple expectativas y un precio muy razonable."

19-01-2016

bien"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

Totalmente satisfecha con la compra. Muy buena bici y a muy buen precio. Ligera e ideal para ciudad. ¡La recomiendo! "

19-01-2016

Muy satisfecho con la bicicleta "

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

19-01-2016

Una gran bicicleta me encantó la bici muy completa y muy diferente muy emocionado con mi compra"

19-01-2016

Rapida entrega y buena relación calidad-precio del producto."

19-01-2016

Compré una bicicleta de montaña. Lo que más me ha gustado de Biciprix, es la rapidez de respuesta y la forma de solventar un problemilla que surgió. "

BICICLETA DE PASEO CITY 28

19-01-2016

Ràpido, cómodo y con seguimiento del pedido"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

Muy contento con ella desde que la compré en Mayo de 2015. La uso a diario para ir al trabajo (10kms.) y ya tiene más de 1.500 kms....y sin un problema¡¡¡"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

Perfecto servicio, y la bicicleta funciona genial dp d un año utilizandola cada dia, plegandola etc... Servicio, calidad precio genial"

BICICLETA DE PASEO CITY 28

19-01-2016

Estoy muy satisfecha con la compra. Relación calidad precio muy buena y buena calidad del producto."

19-01-2016

Muy buen servicio y muy buena calidad por el precio que tiene. He competido en triatlones con ella y no me ha defraudado en absoluto. Muy contento!!!"

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 26

19-01-2016

Me encanta mi bici y mi hija la disfruta mucho. Relación calidad precio excelente."

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 28

19-01-2016

Considero que el precio anunciado en la web debería incluir el IVA. Por otra parte, el montaje de la bicicleta no es sencillo y el freno, los cambios, y demás debería venir ajustado de fábrica. Así también evitarían enviar componentes defectuosos como fue mi caso, que a posteriori requieren aún más montaje. Por otro lado, la cesta de la bicicleta se oxida con facilidad y he tenido que quitarla. En sentido positivo, tengo la bicicleta desde hace un año y va muy bien. El sillín es muy cómodo."

19-01-2016

Muy satisfecho con la bicicleta. Sin ningun problema y muy buena calidad "

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

19-01-2016

Tanto la Bicicleta como vuestro servicio a sido excelente, incluso en reparaciones. Os recomendaría sin dudarlo. "

BICICLETA DE MONTAÑA HIT

19-01-2016

Calidad ajustada al precio"

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

19-01-2016

La compra fue muy positiva, vino con un golpe en el guardabarros y me enviaron de inmediato uno nuevo."

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

El manillar es penoso"

BICICLETA DE PASEO CITY 28

19-01-2016

Rapidez de envío, producto de calidad, precio muy competitivo..... ¿Qué más pedir? "

19-01-2016

el producto cumple bien sus expectativas relacion calidad precio"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

La calidad del producto es ya excelente, asi que las mejoras podrían estar en añadir algún detalle que complemente. Por ejemplo luces led para delante y detrás. Y en cuanto a recomendaciones, ya las he dado."

19-01-2016

Muy buena. "

SILLA PORTABEBÉ TRASERA

19-01-2016

La montura podría ser un poco más blanda ya que es una bicicleta de montaña. Pero de ahí todo está perfecto me encanta la bici. Quiero tres más para toda mi familia."

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

19-01-2016

Estoi bastante satisfecho "

BICICLETA FIXIE

19-01-2016

Después de más de un año puedo decir que estoy encantado con la compra. La bici va perfecta , pesa poco,es rápida y bonita. Y el precio fue el más económico que encontré en su momento y a día de hoy lo sigue siendo por lo que veo. Había leído malas opiniones , pero ya veo que no tenían razón. Sigan así! Saludos desde Sevilla."

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 26

19-01-2016

envio rapido excelente producto"

19-01-2016

Muy buen servicio "

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

Completamente satisfecho"

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

19-01-2016

Muy bueno"

PORTABICIS TRASERO

19-01-2016

seguir asi"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

Bicicleta elegante y versátil. La uso a diario para ir al trabajo, (voy de traje y la verdad no me siento "desentonado" por ir en Bici). Siendo el trayecto cubierto de 1,8 km de Ida y 1,8 de vuelta, os garantizo que en menos de dos meses tienes ahorrado en parkímetro y gasolina el precio de la bici. En definitiva, muy contento. PD: Tanto es así, que otra compañera del trabajo, compró la misma bici por recomendación mía."

BICICLETA DE PASEO CITY 28

19-01-2016

Muy buen precio y buen envío. Sólo faltaría mejorar componentes shimano, llantas."

19-01-2016

Estoy bastante satisfecho,pero deberían a gustar un poco el cambio de las bicis"

BICICLETA HYBRID 26

19-01-2016

Súper eficientes, una web muy fácil de navegar y una entrega rapidísima, altamente recomendable. La bicicleta supero las espectativas. Relación precio/calidad fantástico "

19-01-2016

Si estoy satisfecho pero deberían ajustar un poco más el cambio "

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

19-01-2016

Tengo un año ya mi bici eléctrica desmontable y estoy muy contento. Es mejor de lo que pensaba y después de 2000 kms hechos, puedo decir, que merece la pena la relación previo-calidad. Por eso es que recientemente he comprado otra bici eléctrica, la de paseo de 28."

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

Estoy encantado con Biciprix y la compra que hice, desde que la tengo ha cambiado mi vida por completo a mejor. El servicio fue excelente, rápido y preciso. Ya he recomendado a mucha gente la compra a través de este medio, ya que se sorprenden del buen estado de mi bicicleta, así como del precio y la calidad del mismo. Un placer, gracias por todo."

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 26

19-01-2016

La atención ha sido muy buena. Hubo problemas con el transporte que solucionaron inmediatamente. La bicicleta cumple con mis expectativas . De muy buena calidad y a un pre io sin igual ,mirase donde mirase esta tienda es mucho mas barata. Si tengo intención de volver a comprar ,pero lo que no tengo es mucho dinero ,así que estoy ahorrando para comprar otra e ir con mi pareja de paseo juntos. "

BICICLETA ELÉCTRICA DE MONTAÑA E-MTB

19-01-2016

Compre la BIGTTN19 BICICLETA MTB 26" MOD. GTT26-T19. la relación calidad precio es increíble. Todo lo necesario por un precio muy ajustado. El servicio recibido fue perfecto en todas las fases"

BICICLETA ELÉCTRICA DE MONTAÑA E-MTB

19-01-2016

Completamente satisfecho con el servicio. Volveré a comprar en esta tienda y recomendaré a mis conocidos que también lo hagan. Excelente atención post-venta."

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

19-01-2016

Estoy muy satisfecho, la he recomendado a todos mis amigos y familiares."

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

19-01-2016

Estoy encantado con la bici. Es fantástica. La disfruto tooodos los días. La batería que dura para toda la semana porque la uso como mixto tranvía-bici. La atención al cliente por parte de Biciprix también excelente. Vivo en Tenerife y me llegó muy pronto. Eso sí, deberían tener cuidado con las empresas que les hacen los envíos, para que los bultos no se lleven golpes, etc. A modo de sugerencia: aquí creo que hay una gran demanda de bicis eléctricas y plegables, porque el terreno tiene desnivel y ahora con el tranvía en el área metropolitana facilita mucho utilizar tranvía/bici. No tienen competencia en calidad precios. Una bici eléctríca y plegable, totalmente de aluminio, accesorios Shimano por menos de 600€, cuando aquí están muy por encima de los 1000€ Y lo bonita que es la jodía. No hay dia que alguien no me pregunte por ella. En negativo: los inevitables costes de transporte e impuestos canarios. (unos 150€ en total) Deberían plantearse alguna forma de vender directamente aquí. "

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

19-01-2016

Revisar mejor las bicis al enviarlas. Le falta el tornillo que sujeta el guardabarros trasero y la pasta donde se indica que piñón llevas puesto estaba rajado. A parte de esos detalles la bici va muy bien, corre mucho, la bateria funciona sin problemas. El plegado es sencillo. Puedes regular la velocidad que quieres fácilmente en el puño."

BICICLETA DE MONTAÑA SUN

19-01-2016

Son bastantes competentes en cuanto a detalles técnicos, relación precio calidad muy bueno "

BICICLETA FIXIE

19-01-2016

Satisfecho"

19-01-2016

Buen servicio de compra on line. Todo sobre lo esperado sin sorpresas. La bicicleta sin problema. Buen peso, bien equipada, ya llevamos un bien saco de kilómetros y sin problema. Hemos acertado."

BICICLETA FIXIE

19-01-2016

la bicicleta tiene una gran relacion calidad-precio, y el envío es rapido yeficiente. Es una empresa muy recomendable"

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

19-01-2016

Fantástico "

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

19-01-2016

si he recomendado esta pagina y el producto calidad precio aceptable se podría mejorar los frenos y la calidad de las pegatinas han saltado enseguida ."

19-01-2016

Muy buenos precios y entrega rápida."

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

19-01-2016

Un producto excelente. La uso para ir de casa a clase y gracias a la asistencia en el pedaleo llego en un momento."

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

19-01-2016

Comprar en biciprix esta bicicleta es lo mejor que he hecho. Busqué y busqué, pero no encontré ninguna tienda que tuviera tan buenos precios, ademas la calidad es insuperable."

19-01-2016

TODO BIEN EN GENERAL."

BICICLETA DE MONTAÑA FOX

19-01-2016

Si comparamos relación calidad precio es bastante bueno, según dónde, puedes encontrar esta bici por precios desorbitados y que no corresponden con lo que tienen, la verdad que me lleve una gran sorpresa al encontrar esta página web ya que fue por casualidad. Resistió mis "bestias" salidas, ya sea en montaña o carretera. Aún que pesa algo bastante cumplió con mis personales expectativas sólo podría remarcar el hecho de que los tornillos se veían medio oxidados a los 6 meses y que los frenos se me gastaron muy rápidamente. Me gustó bastante y lo digo en pasado porque por desgracia en noviembre de 2015(lo compré en enero del 2015) me la robaron estando en el campus de la universidad en la que estudio, asegurada con un candado. Cosas que por desgracia pasan. "

19-01-2016

Recomiendo la web cuando me preguntan "

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

19-01-2016

Estoy muy satisfecha. Servicio rápido y serio"

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

19-01-2016

Muy útil y manejable"

BICICLETA DE MONTAÑA HIT

19-01-2016

La bicicleta es muy robusta, la puse a prueba la primera semana, y me ha dado un rendimiento excelente y sigue sin fallarme. estoy muy contento con la compra de esta bicicleta, la verdad que la próxima será en Biciprix, seguro, en cuanto a mejorar, no tengo nada que añadir, es perfecta en su nivel. y por supuesto que le recomendaría a cualquier amigo y/o conocido, que compre la bicicleta en Biciprix. Se lo recomiendo a todo el mundo, relación precio-calidad, un 10."

BICICLETA DE MONTAÑA HIT

19-01-2016

La bicicleta es muy robusta, la puse a prueba la primera semana, y me ha dado un rendimiento excelente y sigue sin fallarme. estoy muy contento con la compra de esta bicicleta, la verdad que la próxima será en Biciprix, seguro, en cuanto a mejorar, no tengo nada que añadir, es perfecta en su nivel. y por supuesto que le recomendaría a cualquier amigo y/o conocido, que compre la bicicleta en Biciprix. Se lo recomiendo a todo el mundo, relación precio-calidad, un 10."

19-01-2016

Estoy muy satisfecho. Ya he recomendado vuestros productos a mucha gente"

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

19-01-2016

Funciona todo de maravilla"

BICICLETA DE PASEO CITY 28

19-01-2016

Muy contento con la bici ya que es muy práctica"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

ESTOI MUI CONTENTO CON MI BICICLETA ES MUI PRACTICA VOLVERIA A COMPRAR OTRA"

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

19-01-2016

En nada, sois perfectos, yo tuve un problema cuando compre mi bici, y me lo solucionasteis enseguida"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

Es una bicicleta estupenda , muy cómodo y muy ligera. Su diseño es muy bonito. Altamente recomendable ."

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

19-01-2016

Tienen un buen servicio tecnico que responde ante las dudas de los clientes y además he aprendido a reparar muchas piezas de la bicicleta en menos de 5 meses, pero deberían mejorar en la calidad y fiabilidad de sus productos"

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

20-01-2016

Muy satisfecho con la compra. El producto fenomenal, todo muy bien."

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

20-01-2016

Fue muy rápido y sencillo "

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

20-01-2016

Rápido y sencillo el trámite "

20-01-2016

Estoy muy satisfecho con la compra realizada con Biciprix. Todo se hizo muy rápido, la entrega fue en tiempo, y la bici llegó perfecta. Por supuesto que recomiendo esta empresa. Son serios y competentes."

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 29

20-01-2016

Estoy muy satisfecho por la compra de la bici realizada en Biciprix.com puesto que la relación calidad-precio está muy bien, pero además por el servicio post-venta. Recibí la bici con un desperfecto ocasionado por el transporte y me lo repusieron en poco tiempo. Gracias."

20-01-2016

Cumple perfectamente"

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 28

20-01-2016

Todo fue muy bien. El envío rápido y no tuve ningún problema con el montaje. Tuve que rebuscar en la caja para encontrar las pilas para los faros. Ese sería el único pero. Las podríais pegar con cinta de embalar al interior de la caja."

BICICLETA HYBRID 26

20-01-2016

Es una bicicleta estupenda mi señora está encantada y no ha dado ni un problema todavia"

20-01-2016

Buena Mountainbike en relación con el precio."

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

20-01-2016

Recibí el pedido en el plazo dado, recibí una atención personalizada por el equipo de soporte... Me parece una fantástica tienda online para adquirir sus productos. Buena Calidad en Productos, Servicio y Atención"

20-01-2016

Hola buenas,me llamo sergio y hice un pedido de una bici ques es la gtt 26 la verdad esque estoi muy contento y satisfecho porque te la envian rapido y viene muy biem envalada.Yo recomiendo a toda la gente que se este hiniciando en bicis de freno de disco y normales por un precio razonable gracias"

BICICLETA DE MONTAÑA SUN

20-01-2016

Todo muy bien a excepción de un muellecito que faltaba en un eje (creo que se perdio en el transporte) pero la comunicación con vosotros fue rápida."

BICICLETA FIXIE

21-01-2016

Me ha encantado la bicicleta, increible relación calidad precio y completamente funcional. Muy sorprendido por la excelente maniobrabilidad en sus dos opciones tanto fixie como en piñón suelto"

BICICLETA DE MONTAÑA SUN

21-01-2016

El envio llego rapidamente y todo correcto. La bicicleta es robusta y comoda. La recomiendo."

BICICLETA FIXIE

21-01-2016

La bicicleta llegó muy bien embalada y protegida y en el plazo acordado. No soy muy experto en bicicletas, pero en mi opinión se trata de una bicicleta Fixie de buena calidad y diseño bastante elegante. El acabo satinado del cuadro es genial y en general los materiales y piezas con los que se ha ensamblado la bicicleta son buenos. En general es una bicicleta que en relación calidad/precio no tiene rival. Muy contento con la compra."

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

21-01-2016

Els articles que s´envien per transport a domicili s´han de muntar masses coses a més a més el cost del transportista el vaig trobar car. Sí que os recomanaria a altres persones. Per cert ja ho he fet.."

BICICLETA ELÉCTRICA PLEGABLE EBIKE 20

21-01-2016

La bicicleta va de maravilla es súper manejable y la recomendaría a cualquiera"

21-01-2016

Estoy satisfecho con la compra, y recomiendo y recomendaré comprar en biciprix.com. "

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 26

21-01-2016

Satisfecho con el servicio y recomendaria a mis conocidos su tienda para comprar una bicicleta."

23-01-2016

Estoy satisfecho con el servicio y si que lo recomendaria a otras personas"

BICICLETA PLEGABLE FIRST CLASS

23-01-2016

BIFCLNUN 1 BICICLETA PLEGABLE MOD. FIRST CLASS NEGRA 129,00 129,00 Esta es mi bicicleta. VALORACIÓN: fácil de componer cuando te la transportan a casa, económica y funcional. NOTA: le sobran 4 o 5 kilos para ser más fácil subir a pisos que no hay ascensor y la escalera es estrecha."

26-01-2016

Soy Olivier Guerrero de la Linea,CADIZ,vuestro servicio de entrega ultra rápido ni 48h, y la bici guapísima y muy bien empaquetada y funciona todo de maravilla muy buena calidad,muchas gracias habéis cumplido de sobra mis expectativas, la disfrutare muy buen relación calidad precio un saludo y de nuevo gracias "

BICICLETA ELÉCTRICA EBIKE 26

27-01-2016

El servicio ha sido excelente."

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 26

28-01-2016

Estoy totalmente satisfecho con el servicio. Tres bicicletas compradas hablan del grado de satisfacción con Biciprix. Ya somos tres los miembros de la familia que disfrutamos de las bicis y tan sólo queda la peque que no tardará en tener la suya."

BICICLETA FIXIE

28-01-2016

Contento con el servicio y muy recomendable"

28-01-2016

Bicis a buen precio pero con ajustes en reglaje del cambio un poco flojos. Ya os he recomendado y compraron bicis iguales a la mía."

28-01-2016

Valoro la atención al cliente, por el caso mío; me faltó seleccionar el tamaño de la bici y se pusieron en contacto conmigo para aclararlo. Actuación muy correcta."

28-01-2016

Me encanta"

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 26

28-01-2016

Fue la mejor bicicleta que e comprado, cómoda fácil de manejar unas prestaciones increíbles y una inmejorable calidad precio. se la recomendaría a quien necesitase algo parecido. gracias"

BICICLETA HYBRID 26

29-01-2016

He comprado la blanca y la negra. Estamos encantados con la calidad y lo comodas que son, plazo de entrega y atención telefónica inmejorables."

29-01-2016

La bici llegó en dos días. Buen trabajo!!!"

BICICLETA DE MONTAÑA GTT27,5

12-02-2016

trato amable, bicicleta de muy buena calidad y muy rapidos en la entrega todo perfecto."

BICICLETA DE MONTAÑA EQUINOX 26

23-09-2016

Tiene una pinta excelente, trato, proceso de compra, comunicacción y envío impecable y excelente. Transporte rápido(2 días escasos), y muy bien embalado. Fácil montaje y una relación calidad/precio excepcional. Aun estamos en rodaje de la bici, pero se ve sólida y bien acabada."

BICICLETA DE MONTAÑA GTT29

19-11-2016

Estoy satisfecho por lo menos con la compra que e echo todavía no la he probado pero por lo que e visto por videos tiene que ser una pasada por lo tanto si recomiendo comprar una momo gtt29 entrega de 10"

BICICLETA DE PASEO CITY CLASSIC 26

23-07-2017

Compré hace unos días una bici de paseo. En 48h la tenía en casa. La bici es preciosa, no pesa demasiado (aunque tampoco es peso pluma, pero puedo subirla a un segundo por las escaleras), que lleve 18v es una gozada en una ciudad con cuestas como la mía. Mido 1.62 cm y la de 26" me va perfecta. Por contra, montarla no es fácil, tuve que llevarla a un mecánico para que me la ajustara bien. La cesta es demasiado endeble y quizá un poco pequeña. Las luces son más bien regulares, y donde está montada la de atrás, que es en la barra del sillín, no se ve. Preferiría pagar un poco más y que fueran de mejor calidad. Además, la pintura se raya con demasiada facilidad. Al subirla por las escaleras rocé un poco la pared y se saltó la pintura. Intentaré arreglarlo con un boli de reparación de rayones de coche. Deberían dar una pintura más resistente. En general, estoy contenta con mi compra."

BICICLETA DE MONTAÑA GTT26

03-09-2017

Muy buena relación precio-calidad. Muy recomendable. Excelente trato."